Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RISK FACTOR, S.A. DE C.V., con domicilio en LAGUNA DE MAYRAN NO. 166-B-1002 COL. ANAHUAC; DELEG. MIGUEL HIDALGO MEXICO D.F. 11320 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Acta constitutiva, pasaporte, licencia de conducir.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a REBECA JIMENEZ RODRIGUEZ, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en LAGUNA DE MAYRAN NO. 166-B-1002 COL. ANAHUAC; DELEG. MIGUEL HIDALGO MEXICO D.F. 11320 México, o bien, se comunique al teléfono 55312628 o vía correo electrónico a privacidad@norisk.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Habla con nosotros
COTIZADOR DE BLINDAJE